본문 바로가기

다희 Styling No.251

페이지 정보

본문

[베이지 팬츠를 활용한 편안한 캐주얼룩] 

옷골녀 코디세트는 어떤 옷으로

구성되는지 미리 만나보세요!

*신발은 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

Stylist : 다희

안녕하세요

요즘 낮에는 날씨가 많이 더워졌는데
더운 날씨인 만큼 단품으로 입기 좋은 캐주얼룩을 소개해드릴까 해요!

상의는 네이비 톤의 배색티 인데요!
넥 라인과 소매 그리고 P 로고 포인트로 캐주얼한 스타일이다 보니
언제 어디서나 가볍게 입고 다니기 좋은 티입니다. : )

소재감은 얇지만 어두운 네이비 컬러라서
단독으로 입으셔도 비침이 없고
흰색으로 포인트가 더해져 더워 보이지 않게 귀여운 느낌으로 포인트 주기 좋아요!

데님, 면바지 어떤 스타일과 매치해도 자연스럽게 연출 가능하세요~ㅎㅎ

저는 테이퍼드 핏의 크림 팬츠와 함께
보색대비를 활용해 캐주얼 스타일로 연출해보았어요!

티셔츠의 흰색 포인트 디테일과 팬츠 컬러로 통일감을 줘서 
좀 더 깔끔하고 정돈된 느낌이죠? ㅎㅎ

가장 사랑받는 슬림 테이퍼드 핏의 크림색 진으로
데일리로 입기 좋고, 다양한 상의와 코디가 가능해
스탠다드한 느낌의 기본템으로 가져가실 수 있어요!

신발은 반스나 컨버스 같은 기본 스니커즈로
깔끔하게 스트릿룩 느낌을 살려서 
모자와 함께 코디해 보셔도 좋을 거 같아요!

베이지 팬츠 코디시에는 
상의를 베이지와 반대되는 컬러나 혹은 톤을 통일해서 입는 것을 추천드릴게요ㅎㅎ

Top1 : navy t-shirt
Top2 : soft beige t-shirt
Pants : ivory pants 

*신발제품은 코디세트 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

옷골라주는여자
  • 사업자등록번호 : 512-40-00299
  • 대표자 : 이준희
  • 통신판매업자신고번호 : 제 2017-서울강서-1423호
  • 주소 : 서울시 강서구 마곡동 800, 514호
  • 호스팅제공자 : Amazon Web Services