본문 바로가기

다희 Styling No.271

페이지 정보

본문

[미니멀한 겨울 캐쥬얼룩]

옷골녀 코디세트는 어떤 옷으로 

구성되는지 미리 만나보세요!

*신발은 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

Stylist : 다희

안녕하세요 

추운 겨울이 다가오고 어느덧 2021년의 마지막 달이 되었네요!

오늘은 코트나 패딩 안에 포인트 주기 좋은 미니멀한 캐주얼룩을 소개해 드릴까 합니다!

첫 번째로 소개해 드릴 상의는 연두색 컬러의 니트에요.
미니멀한 느낌으로 자연스러운 실루엣으로 떨어지며
편안한 착용감이 매력인 니트랍니다.ㅎㅎ

보통 무채색 아우터를 많이 입다 보니까
이너로는 컬러감이 돋보이게 포인트를 줬어요!

니트 소매와 밑단에 시보리가 두껍지 않아서 
평상시 활동할 때에도 좀 더 편안하게 착용 가능하세요!ㅎㅎ

하의는 베이직한 디자인의 스티치 디테일이 들어간 핏한 생지 데님을 매치해 보았어요.
생지 데님만의 깔끔한 느낌으로 어떤 상의나, 슈즈와도 매치가 잘 된답니다.

롤업하 여 착용하시면 좀 더 캐주얼한 느낌을 주실 수 있다는 점 참고해주세요ㅎㅎ
여기에 신축성이 들어가 착용감도 편안하여 활동하기 좋은 아이템이랍니다!

따뜻한 연말 잘 보내고 계신가요?
한 해 동안 보내주신 관심과 성원에 감사드립니다!
2021년 몸 건강히 마무리 잘 하시고
가족분들과 함께 따뜻한 연말 보내시길 바랄게요! ♡

Top : round green knit
parts : standard stitch denim

옷골라주는여자
  • 사업자등록번호 : 512-40-00299
  • 대표자 : 이준희
  • 통신판매업자신고번호 : 제 2017-서울강서-1423호
  • 주소 : 서울시 강서구 마곡동 800, 514호
  • 호스팅제공자 : Amazon Web Services