본문 바로가기

다희 Styling No.278

페이지 정보

본문

[ 귀엽게 포인트 주기 좋은 캠퍼스 남친룩 ]

옷골녀 코디세트는 어떤 옷으로 

구성되는지 미리 만나보세요!

*신발은 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

Stylist : 다희

안녕하세요

오늘은 캠퍼스룩으로 귀엽게 포인트 주기 좋은
탄탄한 소재감의 맨투맨을 소개해 드리려고 해요! 

고밀도의 면으로 제작된 3단쭈리 원단을 사용해서
세탁 시 옷의 모양이 변하는 현상을 최소화 하여 튼튼하게 제작된 맨투맨이랍니다.ㅎㅎ

봄에 입기 좋게 보온성과 편안함을 모두 갖춘 아이템이에요!
귀여운 프린팅으로 포인트를 줘서 가볍게 즐겨 입으실 수 있어요! 
어깨라인은 드롭 숄더로 여유 있게 착용하여 어깨가 좀 더 넓어 보이게 착용 가능하세요!

저는 하의로 블랙 컬러의 스탠다드 핏 면바지를 함께 매치해 보았는데
허리 부분은 밴딩 처리가 되어 있어 활동 시에도 편안함을 더해줘요!
밝은 컬러의 면바지나 청바지 또는 블랙 컬러의 슬랙스와 매치해도 좋을 거 같아요.

액세서리로 캡 모자를 착용하거나 
신발의 경우 반스나, 컨버스 같은 단화로 깔끔하게 스타일링 해보시면 좋겠네요!

올 봄 귀여우면서 캐주얼한 무드를 내고 싶을 때 요렇게 코디해 보시는 거 어떨까요? : )

top : ivory teddy bear sweat shirt 
pants :  black standard cotton pants

옷골라주는여자
  • 사업자등록번호 : 512-40-00299
  • 대표자 : 이준희
  • 통신판매업자신고번호 : 제 2017-서울강서-1423호
  • 주소 : 서울시 강서구 마곡동 800, 514호
  • 호스팅제공자 : Amazon Web Services