본문 바로가기

다희 Styling No.282

페이지 정보

본문

[ 남자 여름 클래식 룩 ]

옷골녀 코디세트는 어떤 옷으로 

구성되는지 미리 만나보세요!

*신발은 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

Stylist : 다희

안녕하세요

오늘은 클래식의 대명사 
케이블 카라 니트 스타일링을 소개해 드리려고 해요!

리넨과 코튼의 혼방 원사로 제작되어 입었을 때 우수한 통기성으로 여름 내내 시원하게 착용 가능하세요!
비침이 없고 탄탄한 소재이며 착용감이 부드럽답니다. ㅎ ㅎ
자개단추로 포인트가 되어 있어 고급스러운 느낌을 연출하실 수 있으세요!

정 사이즈 핏으로 댄디하고 깔끔하게 실루엣을 스타일링 할 수 있어서
출근룩, 데이트룩으로도 손색이 없을듯해요! : )

하의는 가장 대중적인 슬림핏의 슬랙스로 매치 해 보았어요!

무겁지도 가볍지도 않은 무드 있는 카키 베이지 컬러이다보니 
지금 계절에 맞게 셔츠나 티셔츠, 반팔 니트 등에 다 잘 어울리게 스타일링이 가능하답니다!

링클프리(Wrinkle-free) 원단으로 제작되어
구김이 많이 가지 않아 장시간 착장에나 세탁 후에 관리도 편리해요.

다가오는 여름 무겁지 않은 밝은 클래식 룩으로 데이트룩을 연출해 보면 어떨까요! : )

top : ivory collar knit
pants : slim grey slacks 

옷골라주는여자
  • 사업자등록번호 : 512-40-00299
  • 대표자 : 이준희
  • 통신판매업자신고번호 : 제 2017-서울강서-1423호
  • 주소 : 서울시 강서구 마곡동 800, 514호
  • 호스팅제공자 : Amazon Web Services