본문 바로가기

하니 Styling No.283

페이지 정보

본문

[ 여름에 입기 좋은 니트 스타일링 ]

옷골녀 코디세트는 어떤 옷으로 

구성되는지 미리 만나보세요!

*신발은 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

Stylist : 하니

여름에 입기 좋은 니트 스타일링 소개해드릴께요
보통 여름니트하면 린넨재질로 시원하게 나오지만 
이 제품은 조금은 도톰하고 힘있는 면, 아크릴 혼방으로 나왔어요

재질만 보면 한여름에 입기 더울 수 있지만 초록색 스트라이프가 들어가서 
입었을 때 시원해보이는 효과가 있어요!
또 여름이라고 얇은 옷 입기 부담스러워 하시는 분들에게 
추천드릴 수 있는 제품이에요

전 데일리로 입을 수 있는 중청 데님과 함께 매치해봤는데요
기본 데님에도 잘 어울리고 반바지나 화이트진이랑도 
여러모로 매치하기 좋을 것 같아요 :)

사이즈도 프리사이즈로 여유롭게 나와 편하게 입을 수 있어요ㅎㅎ
시원해보이는 니트 하나로 올 여름 예쁘게 입어주세요 !
이상 여름에 입기 좋은 니트 스타일링 소개해드렸습니다

top : green stripe knit 
pants : straight blue jeans

옷골라주는여자
  • 사업자등록번호 : 512-40-00299
  • 대표자 : 이준희
  • 통신판매업자신고번호 : 제 2017-서울강서-1423호
  • 주소 : 서울시 강서구 마곡동 800, 514호
  • 호스팅제공자 : Amazon Web Services