본문 바로가기

수현 Styling No.284

페이지 정보

본문

[ 꾸민듯 안꾸민듯 꾸민 캐주얼룩 ]

옷골녀 코디세트는 어떤 옷으로 

구성되는지 미리 만나보세요!

*신발은 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

Stylist : 수현

안녕하세요 스타일리스트 수현입니다:)

이제 더워지면서 습한 날씨로
면티를 입어도, 니트를 입어도 
편안하게 활동을 하기 힘들어졌어요.

그래서 오늘은 과하게 꾸미지 않고
무더운 날씨에도 편안하게
스타일리쉬함을 뽐낼 수 있는
캐주얼룩을 소개해드리려 합니다!

먼저 여름에는 더운 날씨에
얇은 옷을 걸치자니 비춤이 걱정되고 
조금 두께감 있는 옷을 입자니
더워서 불편함을 겪고 있죠!

그래서 이번 코디는
통풍이 잘되는 소재감으로
쿨링감을 느낄 수 있고
루즈한 핏감으로 편안한 활동성을 주는
오픈셔츠와 누구나 부담없이 코디할 수 있는
테이퍼드 핏 청바지를 매치해
꾸민듯 안꾸민듯 꾸민 캐주얼룩을 완성했어요!

일반 셔츠는 너무 꾸민듯한 느낌을 주어
부담스러운 분들도
이번 룩으로는 부담없이 꾸밈을 줄 수 있어
캐주얼룩, 소개팅룩, 바캉스룩 등
다양한 룩으로 활용이 가능하니
때와 장소에 맞추어 활용해보시는 것을 추천드려요^^

top : blue collar T-shirt 
pants : straight blue jeans

옷골라주는여자
  • 사업자등록번호 : 512-40-00299
  • 대표자 : 이준희
  • 통신판매업자신고번호 : 제 2017-서울강서-1423호
  • 주소 : 서울시 강서구 마곡동 800, 514호
  • 호스팅제공자 : Amazon Web Services