본문 바로가기
장바구니 장바구니
브랜드(스토리)
스타일리스트(스타일링 미리보기)
Best코디세트
ETC(기타상품)
마이페이지

다희 Styling No.289

본문

[ 가을 꾸안꾸 니트 조끼 코디 ]

옷골녀 코디세트는 어떤 옷으로 

구성되는지 미리 만나보세요!

*신발은 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

Stylist : 다희

안녕하세요

아침저녁으로 불어오는 신선한 바람이 9월이 왔다고 알려주는 듯합니다. ㅎㅎ
그래서 기분 좋게 불어오는 가을바람에 어울리는 
느낌적인 느낌의 꾸안꾸 니트 조끼 코디를 준비했습니다!

넉넉한 오버핏으로 나와 체형에 큰 구애 없이 누구나 즐기기 
좋은 깔끔한 디자인의 스트라이프 조끼입니다!

튼튼하고 견고한 짜임으로 무지 티셔츠나 셔츠와 레이어드해서 입기 좋아요!

저는 활동성을 위해 긴팔 티셔츠 위에 스타일링 해 보았어요!
하의는 스탠다드 핏의 슬랙스와 함께 매치했습니다!

요렇게 레이어드 해서 보온성과 편안함 그리고
 코디 센스까지 고로 갖춘 코디 추천드려요!

좀 더 캐주얼한 느낌을 내고 싶으실 땐 하의로 트레이닝 조거팬츠나
 청바지를 함께 스타일링 하셔도 좋을 것 같아요!

계절의 변화는 우리에게 언제나 큰 활력을 불어넣어 주는 듯합니다!
바쁜 일상 속에서도 작은 행복을 즐길 수 있는 여유를 가질 수 있는 9월 되시면 좋겠습니다. : )

top : white long sleeve
top2 : stripe knit vest
pants : light grey slacks

옷골라주는 여자 정보

옷골녀 인스타그램 옷골녀 페이스북 옷골녀 카카오톡
개인정보처리방침 이용약관 PC 버전