본문 바로가기

다희 Styling No.294

페이지 정보

본문

[ 세련된 분위기의 톤 다운 컬러 남친룩 ]

옷골녀 코디세트는 어떤 옷으로 

구성되는지 미리 만나보세요!

*신발은 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

Stylist : 다희

안녕하세요!

오늘은 데일리하게 코디하기 좋은 
케이블 라운드 니트 코디를 소개해 드리려고 합니다!

라이크 캐시미어 원단으로 제작되어
부드러운 터치감을 자랑하며
니트류를 예민하게 받아들이시는 분들도
걱정 없이 착용하기 좋은 제품입니다! ㅎㅎ

전체적으로 과하지 않은 내추럴한 오버핏으로
가볍게 착용하기 좋고,
꽈배기 짜임이 세련된 무드를 더해주어
코디하실 때 포인트 연출로 좋답니다.
무엇보다 유행에 구애 없어 편하게 오래 착용하기 좋을 거 같아요!

저는 인디고 컬러의 데님 팬츠를 함께 매치해 보았는데요!
탄탄한 소재감으로 제작되어 변형 없이 오래 착용하실 수 있답니다!
롤업해서 입으면 더 이쁜 루즈한 테이퍼드 레직기 청바지라서
귀엽게 꾸안꾸 느낌으로도 착용하시기 좋을 거 같아요!

신발은 화이트 컬러의 스니커즈나 단화로 깔끔하게 포인트 주면 좋을 거 같네요!

11월이 되니 싸늘해진 초겨울 날씨로
겨울이 제법 가까워졌음을 느낄 수 있는데요
환절기 감기 조심하시고 따스한 겨울 보내시기 바랍니다! : )

top : grey twisted knit 
pants : straight black jeans 

옷골라주는여자
  • 사업자등록번호 : 512-40-00299
  • 대표자 : 이준희
  • 통신판매업자신고번호 : 제 2017-서울강서-1423호
  • 주소 : 서울시 강서구 마곡동 800, 514호
  • 호스팅제공자 : Amazon Web Services