본문 바로가기

다희 Styling No.301

페이지 정보

본문

옷골녀 코디세트는 어떤 옷으로 

구성되는지 미리 만나보세요!

*신발과 아우터는 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

Stylist : 다희

안녕하세요 
스타일리스트 다희입니다!

하얀 눈이 잘 어울리는 12월입니다.
적당한 눈은 설렘을 주는데요. ㅎㅎ

오늘은 추운 겨울 따듯하게 나실 수 있는 꾸안꾸 후드 코디를 소개해 드리려고 해요!

상의는 캐주얼한 프린팅 디자인으로 코디가 쉬운 오버핏의 후드에요.
쭈리 기모 원단으로 제작되어 내구성이 튼튼하고 소재감이 부드러운 제품입니다.
봄, 가을, 겨울 단품으로도 입기 좋고

요즘처럼 추운 날씨엔 안에 티셔츠나 목폴라를 레이어드하여 입기 좋은 데일리 아이템입니다!
네이비 컬러에 미니멀한 'MELBOURNE' 레터링 나염으로 무난하지 않게 포인트를 줄 수 있어요.
적당한 길이감으로 평상시 활동성 좋은 데일리룩으로 착용해 보세요!

하의는 깨끗한 느낌의 화이트 컬러의 와이드 코튼 팬츠로 매치해 보았는데요.
고밀도 코튼 원단으로 제작되어 탄탄한 소재감의 팬츠랍니다.
맨투맨, 후드, 아우터 등 어디에나 잘 어울립니다.

무엇보다 허벅지와 밑위가 넉넉히 나온 제품으로
하체가 튼튼하신 분들도 스타일리시하게 입으실 수 있답니다.
여기에 볼캡이나 비니를 매치해 좀 더 따듯하고 캐주얼하게 연출해 보시면 어떨까요! ㅎㅎ

행복한 연말, 12월입니다.
12월은 아쉬움과 설렘이 공존하는 달이기도 한데요
추워지는 날씨지만 마음만은 따뜻하고 행복한 12월 되시면 좋겠습니다! ♡

top : lettering navy hoody

pants : white pants

옷골라주는여자
  • 사업자등록번호 : 512-40-00299
  • 대표자 : 이준희
  • 통신판매업자신고번호 : 제 2017-서울강서-1423호
  • 주소 : 서울시 강서구 마곡동 800, 514호
  • 호스팅제공자 : Amazon Web Services