본문 바로가기

다희 Styling No. 210

페이지 정보

본문

[ 꾸안꾸의 정석 흰 셔츠에 청바지 스타일링 ]

옷골녀 코디세트는 어떤 옷으로
구성되는지 미리 만나보세요!

*신발제품은 코디세트 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

Stylist : 다희

데일리룩은 물론 출근룩, 데이트룩에도 제격인 
활용도 높은 흰 셔츠 스타일링을 
소개해드리려고 해요. 

고밀도 워싱의 탄탄한 소재로
여름철까지 가볍게 입기 좋은 아이템입니다.

넉넉한 오버핏으로 나와
체형에 관계없이 착용가능하며,
어깨가 넓어보이는 효과는 덤이죠! : D

트임 디자인으로
단추를 일일히 잠글 필요 없는
활용도 높은 아이템으로
매일 매일 입고 싶은 셔츠룩을 만나보세요!  

저는 자연스럽게 떨어지는
일자핏의 데님과 함께 매치해 보았는데요
바지 끝을 롤업하여 좀 더 캐주얼한 느낌을 주었어요.

꾸민듯 안 꾸민듯 깔끔한 활용성 높은 
흰 셔츠 스타일링으로 취향저격 남친룩을 완성해보세요! : )

Top : White shirts

Pants : Middle-blue jeans

*신발제품은 코디세트 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

옷골라주는여자
  • 사업자등록번호 : 512-40-00299
  • 대표자 : 이준희
  • 통신판매업자신고번호 : 제 2017-서울강서-1423호
  • 주소 : 서울시 강서구 마곡동 800, 514호
  • 호스팅제공자 : Amazon Web Services