본문 바로가기

다희 Styling No. 234

페이지 정보

본문

[한파도 두렵지 않은 캐시미어니트X목폴라 레이어드 스타일링]

옷골녀 코디세트는 어떤 옷으로
구성되는지 미리 만나보세요!

*신발제품은 코디세트 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

Stylist : 다희

오늘은 출근룩으로 따듯하게 입기 좋은
퀄리티 좋은 캐시미어 니트 코디를 소개해드리려고 해요!

보온성이 뛰어난 캐시미어 원사를 사용하여 제작된 제품으로
고급스럽고 따뜻한 라운드 니트인데요
깔끔하고 베이직한 무지 디자인으로
울 원사와 혼방되어 내구성이 좋답니다.
파스텔 톤의 예쁜 컬러감으로
겨울 시즌 포인트로 착용해 주시면 좋을 거 같아요!

M/L 두 가지 사이즈로 구성되며
자연스럽게 떨어지는 핏으로 착용 가능하세요.

저는 보온성을 위해
니트 안에 목폴라를 착용하여 레이어드해보았습니다!
겨울에는 목이 따듯해야 전체가 따듯한 거 느낌 아시죠~ㅎㅎ
베이직한 디자인으로 니트나 셔츠 안에 착용하여 연출하시면 
더 스타일리시하게 착용 가능하세요! 

하의는 브라운 슬랙스를 함께 매치해 보았어요.
S부터 2XL까지 다양한 사이즈로 구성된
슬림핏의 슬랙스입니다.
니트의 색상과 톤온톤 매치를 하여 한 세트 느낌으로 통일성을 주었습니다.

군더더기 없는 깔끔한 스타일링으로
미팅이 많으신 직장인 여러분께 가장 추천드려요!

올해는 긴 장마, 강한 태풍, 그리고 코로나로 인해
정신없었던 한 해였습니다.
다사다난했던 2020년 훌훌 털어버리시고
건강하고 따듯한 연말 무사히 보내셨으면 좋겠습니다! : )

Top1 : cashmere knit
Top2 : tutleneck T shirts
Pants : Brown slacks 

*신발제품은 코디세트 구성품이 아닌, 이해를 돕기 위한 예시 이미지입니다.

옷골라주는여자
  • 사업자등록번호 : 512-40-00299
  • 대표자 : 이준희
  • 통신판매업자신고번호 : 제 2017-서울강서-1423호
  • 주소 : 서울시 강서구 마곡동 800, 514호
  • 호스팅제공자 : Amazon Web Services